Нами владеет суета

Нами владеет суета!
В которой мы не замечаем
Быть может близкого лица!
Порой бывает — обижаем.

Порой бываем безразличны
И отложив все на потом,
Забыв уроки старых истин
Идем по жизни мы бегом.

Куда идем? И где причал тот,
Который дарит благодать?
Кто не нашел, то обречён он
В суете этой прозябать?

А может быть остановиться
И сбросить с глаз всю пелену?
Душе помочь снова родиться!
Мне страшно как-то! Почему?


Рецензии