Пир Валтасара

Я вспоминаю прежние года
Да те что вот сейчас «совком»
Зовутся, насколько были чище
Мы тогда, честнее были и
Намного проще. Да жили мы
Тогда куда бедней, и не было
Машин тогда у многих, но жили
Всё же много веселей на улицах
Ведь было смеха больше. А вот
Теперь у нас всё есть, но вот
Беда за всё душою платим
Стал редким тот давнишний
Добрый смех и в одиночестве
Пустом себя мы прячем. Я не пойму
Как всё случилось так, что на рубли
Мы душу променяли, как жадность
Многим застила глаза и что в итоге
Душу мы продали. Боюсь что
Не простит Создатель нас и болью
И тоской он нас накажет, на пире
Валтасара мы пока, но видно
Скоро всем нам счёт предъявят


Рецензии