Ответь, зачем я тебе нужна?

- Ответь, зачем я тебе нужна?
- Потому что люблю тебя очень.
- Я не буду, как все...
- Ты такая одна!
Делай с сердцем моим все, что хочешь.
- Я упряма, в моей голове кавардак,
Вдруг пораню любовью случайно?
- А случится такое, пусть будет так,
Сохраню в себе эту тайну.

Как открыться тебе, что сердце свое
В твои руки давно я вложила...
Видно время пока еще не пришло,
За любовь еще не заплатила.


Рецензии