Ты посмотри, как себя довела?

Ты посмотри, как себя довела?
Осунулась и очень похудела,
Поблекли, потухли твои глаза,
Только ему нет до этого дела.

Ему плевать, что ночами не спишь,
Что жить не хочешь и воешь в подушку.
От боли ты не живешь, не кричишь.
Только прошу тебя - держись, подружка.

Не стоит он твоих ласковых фраз,
Не заслужил твой трепет и верности,
Ты прожила это несколько раз,
Теперь нет силы, готова вешаться.

Я прошу, только за ним не беги,
Поверь, он не поймет и не оценит.
Не звони, родная, и не пиши,
Он другую уже крутит на члене.

Да сколько будет еще мужиков,
С любовью, страстью у твоих длинных ног,
И сколько будет песен и стихов.
На кой тебе дурак, что оценить не смог?


Рецензии