ленинградская зима

О, ленинградская зима,
Застывшие в сугроб трамваи
Фигуры с санками, которые
Тогда в последний путь
Ушедших провожали.
У проруби, народ стоит
Кто на коленях, а кто просто
Дрова и хлеб, вода и весь их
Быт теперь живущим нам понять
Не просто, качаясь с голода
Стояли у станков, а многие из нас
Так смогут. Великий город
Ты нам навсегда, даёшь понять
Что есть ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ 


Рецензии