Поцелуем воздушным скажу, что люблю

Закрываю глаза, мысли лишь о тебе,
Словно цепью с тобою связаны.
В поцелуе сливаемся только во сне...
Чем судьбе своей я обязана?
Ты как воздух невидим, но необходим,
И горчит в горле привкус печали,
С тобой мы друг другу не принадлежим,
В тайне наши мысли совпали.
Между строк сквозь слова губами шепчу
Я о том, как ночами не спится.
Поцелуем воздушным скажу, что люблю,
Пусть во сне он тебе приснится.


Рецензии