Да будет свят и светел день...
когда проснусь, тебя не вспомня.
И солнцу улыбнусь спросонья,
смахнув с ресниц ночную тень.
Да будет свят и светел час,
когда настанет пробужденье,
и все химерные виденья
угаснут, как и ты - угас.
Да будет свят и светел миг,
когда отступит наваждение,
и след былого заблуждения
исчезнет так же, как возник...
Светла и свята эта ночь
и то плечо, что под щекою...
и тот, кто теплою рукою,
спеша недуг забыть помочь,
смахнул с ресниц ночную тень...
И, обнимая мир спросонья,
очнулась - ни о ком не вспомня...
Сегодня свят и светел день!
Свидетельство о публикации №117121410879