Когда уйдём

Когда уйдём, останется лишь память
И то о многих, правда, не всегда. Я
В этом мире о себе оставлю, свои
Проникновенные слова. Они в моих
Стихах всегда из сердца льются и
Не всегда приглажены они, но в этом
Есть своё большое чувство, моей
Больной душой они ведь рождены,
А я порой тогда пытаюсь и стараюсь
Слова найти, ах, как же мне нужны,
Но очень прост словарь и в нём всегда
Копаюсь, пытаясь кое-как жемчужину
Найти. И вы простите слог, что стал
Таким убогим, но как мне быть коли
Кричит душа и рвётся лечь на лист что б
Стать доступным многим и вновь ищу
В себе заветные слова. 


Рецензии