Окна RUS. ТА

Россия опять
берёт в Сирии
Берлин,
а США - снова
считают себя
победителями,
глядя на это
издали.

Великий
и Могучий:
- Давайте будем
и дальше -
не быть...

Один грузин
когда-то победил
весь СССР,
теперь другой
пытается справиться
хотя бы -
с одной
Украиной...

Глава ОКР
допустил допущение
с допущением
российского флага
на ОИ...

Диктатура - это
такая же
Религия,
как демократия -
секта.

Женщина - Россия -
это, конечно, -
не мужик
СССР...

Запад
всё чаще
провоцирует Россию -
на победы
СССР...


Рецензии