Достиг совсем критического пика

Достиг совсем критического пика
И дотянув до крупного масштаба,
Тут процветает вечная двуликость
И лицемерие царит не слабо.

А с кем общаемся совсем не знаем,
Кто затаился вот под этим фото?
Мы маски с неохотою снимаем.
И каждый тянется в свое болото.

Тут атеисты среди нас плодятся.
Что Бога нет, на сто процентов знают,
Тринадцатую пятницу бояться
И трех шестерок сильно избегают.

Одни за власть, другие за рабочих.
Россия с Украиной письки мерит.
И каждый третий им развал пророчит.
И территорию всем скопом делят.

За правду так, чтобы у рта да с пеной,
Что б воздух сотрясался громогласно,
Но правда остается неразменной,
А истина к той правде не причастной!


Рецензии
Лайла, такие стихи называю бесполыми. Не ясно, мужчина писал их или же дама. Во всяком случае, мне). Серьёзная Вы барышня! Напор во многих Ваших заметен, но здесь то он ещё не женский, будто). По качеству достойный проект, хотя Вы можете и лучше).

Коля Невидимкин 4   26.12.2017 22:19     Заявить о нарушении