Слова

Правдивы резкие слова,
обман туманно молчалив,
под снегом выживет трава,
любовь хранит, кто терпелив.

Ручей журчит, когда он жив
и что-то силясь рассказать,
он ветру мчит насупротив,
не поворачивая вспять.

И чёрно-белый взгляд берёз
укором кажется порой,
что дом покинул там, где рос,
чужой любуясь стороной.

Пусть блеск далёких куполов
подёрнут паутиной снов,
вселенский мир  всегда готов
триады выслушать послов.


Рецензии