Любовь, увы, не бесконечно,
она лишь миг один в пути.
Клянёшь её за это вечно,
всегда пытаешься спасти.
Но эта тварь хитра, лукава
и бьёт лишь в слабые места.
Ты только новая забава,
один процент из полных ста.
Кичишься тем, что в сердце ранен,
что чувством полная душа,
что мир ужасно многогранен
и в нём быть надо б не спеша.
Ты щедр на глупые признанья
и пьян от алости зари.
Любви вобрав жестокой знанья,
о них ни с кем не говори.
29.03.2016
Свидетельство о публикации №117121410789