Всё о любви!
Она нежна и не спесива.
Всегда поймёт, душою примет
И сердце бережно обнимет...
Одних вас в горе не оставит
И выбор сделать не заставит.
Предать ни разу не посмеет,
Но быть вам преданной сумеет.
Хоть с перебитыми крылами
Она везде пойдёт за вами.
А как болит она несчастно,
Когда беда над вами властна!
Любовь одной себе послушна.
Она чиста, великодушна...
Не обвиняя, понимает
И всё без гордости прощает.
Любовь другой всё меркой мерит:
Она надеется и верит!
Её нежнейшая защита
Никем не может быть пробита!
Она дамасской стали крепче –
С ней тяжело, но с ней и легче...
Но коль любви вы не познали –
Вы жизни этой не видали!
14 декабря 2017 года 22:00
Свидетельство о публикации №117121410743