Спящее чувство
Но тебя я без слов понимаю!
Как заманчива эта ловушка,
Я об этом прекрасно знаю...
В этих сладких, с горчинкой сотах
Мы залипли, рассудок теряя.
Этот вечер за стойкой в шотах,
Не пьянея, мы измеряем.
Чем-то острым приправили вечер,
Поначалу казалось - безумство!
Судьбоносная наша встреча
Разбудила спящее чувство...
Свидетельство о публикации №117121410725