Я тебя любила?
Просто чем-то приглянулся мне.
Осторожно в сердце дверь открыла,
И остались мы наедине.
Интерес сменился увлеченьем.
Чем ты мое сердце покорил?
И несло. как льдинку по теченью,
Как девчонке голову вскружил.
Только о тебе мне пели птицы,
Видно потеряла я покой.
Мне хотелось в сон к тебе явиться,
Чтобы не увлекся там другой.
Ураган страстей утих внезапно,
Просто ты играл со мною милый.
Не скажу, что я игрок азартный,
Я, наверно, все таки любила
Свидетельство о публикации №117121410724