***
Ты о чем-то начинаешь сожалеть.
Чаще мысли, как шальные, бродят,
Понимаешь _ начинаешь ты стареть.
И душа завоет злою вьюгой,
Сердце щемит от немыслимой тоски.
Вспомни лучше позвонить подруге,
Даже если боль стучит тебе в виски.
И услышав голос так знакомый,
С ноткой теплою участия, любви,
Вдруг поймешь, теплее стало дома,
И лицо твое улыбка озарит.
За окном опять поют метели,
Снег кружится словно в вальсе озорном.
Стайкой легкой мысли полетели.
Ну какая старость? Это ты о чем?
Свидетельство о публикации №117121410697