О далёком прошлом
В неведомую даль.
Оставил дома навсегда
И радость, и печаль.
Ты писал, что мечтал под стук колёс,
Что будем мы с тобой,
Встречать малиновый рассвет,
Слушать морской прибой!
Эх! Как-же долго я ждала!
И верила всё сказке той,
А ты давно меня забыл,
Женился на другой.
С тех пор прошло уж много лет,
И счастлив, ты с другой.
И с ней встречаешь, ты рассвет
И слушаешь прибой.
Спасибо другу твоему...
И я живу тебе на зло!
Но я хочу сказать одно,
Мне очень с мужем повезло!
И всё у нас с ним хорошо,
И детки есть и внуки.
И вспоминаем мы тебя,
Редко...Лишь от скуки.
Свидетельство о публикации №117121410685
Татьяна Гордеева-Ширяева 21.01.2018 23:37 Заявить о нарушении