И Баха нежное касанье...

Органной музыки печаль и торжество
и мягкость звука...
Прикосновением ласкают - друг друга.
Дрогнувшие губы...
Улыбка нежности и боль.
О, Господи, что за услуга!
Быть слушателем.
Что за роль!
.......

И растворяясь... - упиваться,
касанья не познавши  рук.
И плавно в муках обнажаться,
прилюдный пряча сердца стук.

14.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии