Сверкает снег...
http://www.stihi.ru/avtor/firsoval
Сверкает снег на улицах и скверах,
На тонкий лёд улегшись на пруду,
Слышнее песнь зимы, и звуки ветра
Блуждают между ветками в саду.
А свет луны вливается в окошко,
И тихо растворяется, как сон,
И серебрится лунною дорожкой,
Сочащейся как нити сквозь балкон.
И словно арфа заиграла нежно
Напев знакомый, принесённый вдруг,
Слышны в нём и мелодии надежды,
Большой любви, и сердца ясный стук.
Казалось, эту песню подхватила
Вселенная среди далёких звёзд,
Негромко вторя именем "ЛЮДМИЛА...",
Что ветер издалёка вдруг принёс.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ЛЮДОЧКА!!!
Свидетельство о публикации №117121410644
С Новым Годом!
Любви, радости, душевного равновесия, вдохновения, счастья, радости, мира!
Радость Натали 31.12.2017 21:56 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 06.01.2018 23:23 Заявить о нарушении