Как жаль

Через два года назвал ее родной,
Сначала называл ее милой.
Я не хочу и не смогу быть с другой.
Я, как лебедь, от разлуки погибну.

Ее руку держал я легко,
И не думал, что ее не станет.
Она ушла от меня далеко,
И вернуться ее ничто не заставит.

Я ее не ценил, все время ругал,
Очень редко я ей говорил,
Слова нежные, теплые, важные слова.
Она их бережно, как могла хранила.

Я любил ее и люблю.
Но убил в ней я это прекрасное чувство.
Температура ее сердце равна нулю.
Я выжег все хорошее ревностью, не дав ей очнуться.

Теперь в душе моей боль и печаль,
Я по ней бесконечно тоскую.
Мне конечно, неизмеримо жаль.
Что я потерять смог такую любимую, такую родную.


Рецензии