Левой! Левой!
На меня наворачивали гайку.
Для политпоучений такая отрада,
Как лупить толпы нагайкой.
Но узрели сейчас многие:
Другая резьба, - левая.
Не подходят ко мне технологии
Тех, в ком Душа не белая.
Я не лью, ночами подстав, слёзы,
Потому, что выбрал траекторию.
Как могу срываю с плечей звёзды.
Мечу свою местную территорию.
Говорю двуликим - сорвите маски.
Ваши Души проросли волосом.
Замените на шляпы каски
И общайтесь не воем, а голосом.
Вы никогда не будете правы
Нападая всей стаей смело.
Может быть ваше сердце справа,
Но в моей груди слева.
Я всегда сражался с системой,
Никому не прощая обман
И нарезан резьбою левой,
Но для вас она тут - изъян.
Не сошлись взглядами-флагами.
Да мне плевать на такое дело.
Вы идёте по жизни зигзагами,
А мне плутать во тьме надоело.
Потому и песни-стихи резкие.
Оттого и помыслы вольные.
Левые - по жизни дерзкие.
Пусть строгие, но довольные.
14.12.2017.
Свидетельство о публикации №117121410614