как твои дела, мой враг?

Как твои дела, мой враг?
Я тобою не забыта,
Жадно мой вдыхая страх,
Моим сном как пищей сытый.

Как хотел ты умереть
И меня забрать с собою,
Но не смог со мной взлететь,
Свои крылья спутал тьмою.

Соблазнял моих подруг,
Маски-образы меняя.
Снова замыкая круг,
Их вниманье подчиняя.

Но опять ты проиграл,
Хоть в победе был уверен,
Пуст теперь твой пьедестал,
Срок тебе уже отмерен.

Да, ты сочинил сюжет,
Но сценарий изменили:
Не вписался ты в бюджет,
Твою должность упразднили.


Рецензии