Слёзы... Больно. Рвётся сердце. 18 плюс
Слёзы... Больно. Рвётся сердце
Под аккорды бытия.
Я хотела насмотреться,
Налюбиться и напеться,
И напиться из ручья.
Я мечтала, чтобы сказка
Забегала иногда.
С ней испытывала б ласку
И неслась бы на саврасках
Как ярчайшая звезда!
Чтоб душа шальною птичкой
Запорхала по ветвям.
Как колибри иль синичка,
Или киви-невеличка
Пролетела тут и там.
Что же ты её ладонью
Раздавил легко, шутя...
По простынкам капли крови
Ты пролил до изголовья.
И убил во мне дитя...
Ту девчоночку малУю,
Что жила во мне всегда.
Чисто-светло-удалую
И душою молодую.
И наивную. О, да!
Свидетельство о публикации №117121410578
Детка, этой ночью!
Молвишь мне:"Я вся твоя!"
Пошалим немножко!
Гоша любит молодых,
Ласковых и голых!
Хоть и сед, ещё жених,
Оторвемся вволю!!!!
МОЛОДЕЦ, ЭЛЕН, 5 БАЛЛОВ!
С ЮМОРОМ, УВАЖЕНИЕМ!!!!
Гоша Ростовский 11.01.2018 10:38 Заявить о нарушении