Глаголы

         1

  Чёрным вороном в небе,
  Ночь тихо летит.
  На обжаренном хлебе,
  Горка соли лежит.

  Я рифмую глаголы,
  Осуждайте-гоните.
  Да за стены-заборы,
  Скорей изгоните.

          2

  Глаголы те опять рифмую,
  Чтобы писать стихи для Вас.
  Про Вашу шуструю борзую,
  И мистику зелёеых глаз.


Рецензии