Волшебный пейзаж

В Природе множество чудес,
Особенно зимою.
Снежинки падают с небес
Весёлою гурьбою.
Летят, разбиться не боясь,
Надели парашюты.
Несутся, радостно смеясь,
Как белые салюты.
Припорошили всё кругом,
Как будто белой краской.
Пейзаж волшебный всем знаком,
Зовётся зимней сказкой.


Рецензии