Новогодняя

Лиса родила ёлочку,родила как могла
Такие вот чудесные в лесу у нас дела
В трусишках зайка серенький
Под койкою дрожал
Когда волк Патрикеевне
Устраивал скандал
  -В любви и по согласию
   Со мною ты жила
  Кого ж ты стерва рыжая
  Сегодня родила?
Такого зверя странного
В лесу я не видал
Быть может ёжик крашеный
Тебя снасиловал?
  -Ты у меня единственный
  Любимый, дорогой!
  И хоть вся шерсть повылезла
  Не нужен мне другой
Дитя твоё законное
Ты волком не смотри
Укрась её игрушками
Да имя подбери
  Сходи в сельмаг за водкою
  Ведь скоро Новый Год
  Быть может зайка серенький
  На праздник к нам придёт
И вот она нарядная
На тумбочке стоит
А серый волк задумчиво
На ёлочку глядит..
  Не будем, люди добрые,
  Мы осуждать лису
  Случилась вся история
  В чернобыльском лесу..

на мотив"В лесу родилась ёлочка"

20/12 1995
Кавиен


Рецензии
Иван, любые незаконнорожденные елки имеют право на существование в Новый год!))))
классная переделка получилась...

Эману Элька   30.12.2018 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.