Вписан в память навеки

Вписан в память навеки
образ твой человечий:
где дрожащие веки,
где дрожащие плечи,

где бесстыжие речи,
где бесстыжие встречи,
губы сладкие в течи,
и во время предтечи,

вздохов томных звучанье
вперемешку с молчаньем,
взрыв комет осознанья
в миг когда окончанье...

26.03.2016


Рецензии