Обещание
О прекрасном тебе в любимой тетради.
Что слезы не будут в роскошных ресницах,
Не буду плакать опять я!
Я молча люблю. Мое бедное сердце
Все выдержит, не отпустит!
Откроется снова небесная дверца,
Тебе расскажу о чувствах.
Спою о любимом тебе и о силе,
Что держит меня на аркане...
Тебя воспою, мой единственный милый,
Другие все пусть отстанут!
Не надо играть со мною опять,
Тревожить серьезные чувства...
А в клетку печальная снова тетрадь
Покроется мыслями грустными...
Свидетельство о публикации №117121410467