Бледен образ твой желанный,
коль опять приснится мне.
Я скучаю, как не странно,
по твоей нагой спине.
Гость усталый и незваный
припаду к твоим ногам.
никакие с краской страны
не вернут покой губам.
Стан огнём греха охвачен.
Я и сам в огне горю,
мучим жаждой, взглядом мрачен,
невпопад речь говорю.
Сняв стыда покров последний,
щедро влагу глаз даря,
признаюсь, что ждал намедни
встречи. Ей благодаря
вновь пронзён любовной мукой,
жаждой добрым быть всегда,
сердце мучить душ разлукой
ради встречи иногда.
26.03.2016
Свидетельство о публикации №117121410421