Потерял

Неужто всё растратил и впустую?
Неужто всё имеет свой конец?
Я на выборах уже не голосую.
Я со Смертью впопыхах да под венец.

Проиграл, что проиграть возможно.
Не удивляйся: я игрок неважный.
Вся история моя покрыта ложью.
Да и в зеркало смотреться стало страшно.

Мне понятно: это всё-таки конец.
Проигрался до последнего рубля.
Я теперь надушенный мертвец,
Ну а ты отныне - не моя.

Надурил. Заткнулся. Спился.
Мне прекрасно (это ложь).
Привирать я, слава Богу, научился.
Сердце мельче на кусочки не порвёшь.


Рецензии