Весь мир, и все в нем это я...

Очнуться от сна никогда не поздно,
если просветление Богом вам дано.
Правда никогда меня не волновала,
Истина всегда для меня была важна...

Неужели все, что есть, это и есть суета жизни?
скажите:есть ли что-то важнее, кроме Любви?
Удивляюсь я,что вы ищите верность в жизни неверной?
Не равняй, о Боже, меня с такими,в мире бессмертном...


Рецензии