Кто хранитель твоих нынче снов
по прошествии трех полных лун?
Я же вновь возродился и нов.
Как прибрежный угрюмый валун,
я молчу вместо тысячи слов
среди кем-то наплаканных луж,
как рыбак, жду свой главный улов,
напрягая безрадостно слух.
Постепенно вбирается зло,
вездесущее в чёрствости душ.
Если раньше мне с этим везло
и был стойким мой воинский дух,
то в минуту вот в эту ушло,
стал я сердцем больным неуклюж.
И уныния царство пришло,
подобрала ко мне таки ключ.
24.03.2016
Свидетельство о публикации №117121410372