рядом...
всего лишь зов
без прав на эхо и объятья.
Не нахожу в созвездьях слов -
слов самых главных, самых ярких.
Мне зеркала твердят: - Пора
уткнуться в тихости и грусти...
Не пустота и не игра
вся наша жизнь.
Скорей - искусство.
И голова болит, и ты -
искореняешь напрочь право
иметь нелепые мечты,
и мыслить здраво...и не здраво.
И рядом, в эпицентре бурь,
что треплют не банально душу,
полет назначен, новый тур,
где друга научались слушать.
И, даже если - шпаги - врозь,
и флаг всеобщности в заплатах, -
не подотчетен чувствам мозг.
...я эхом вторю адресату...
Свидетельство о публикации №117121401035