прежде. чем отдать свой голос

Прежде.чем отдать свой голос,
взвесьте всё не торопясь!
Пусть ты уверен- но и всё же.
Свои сомнения оставь!

ты голосуешь и за внуков!
За царя -кто не соврёт!
Ты выбираешь президента-
Того ,кого хотел народ !

Приложи ладонь ты к сердцу,
и спроси себя тайком-
А не врут ли президенты,
когда хотят вернуть свой трон?!!


Рецензии