Влюбиться из-за строк
Как глупо и нелепо.
Но все таки смешно,
Что так случилось.
Сказать мне нечего,
В ответ на все подколки,
Ведь я сама не знаю,
Каков мой ответ.
Влюбиться из-за строк,
Как героине саги,
Так не бывает в наши дни,
Так не бывает в наше время.
Свидетельство о публикации №117121410331