Система

Отравленные вложения,
Перевернутые положения,
Гудящие письма
Расходятся веером,
Сойдутся пучком,
Однажды потом
Возникнут и скажут:
"Система, не висни!
О прочем не будем";
Ложится ничком,
Часами хохочет,
От писем, от стрелок
Следа не осталось,
Вся тушь растеклась,
Масштаб слишком мелок,
Проклятая старость,
Крестовая масть,
Безобразная ярость


Рецензии