Наталье

Наталье!

(мотив Юнона и Авось.)

Я Тебе, дорогая Наташка.
Расскажу одну страшную тайну.
Без Тебя Мне живется так тяжко.
Я Тебя повстречал не случайно.

И домой Я спешу торопливо.
Чтоб увидеть Тебя, улыбнуться.
Как легко быть с Тобою счастливым.
Хорошо, что куда, есть вернуться.

Я к Тебе прикоснусь на рассвете.
Если только Меня Ты разбудишь.
Мы с Тобой улыбнемся, как дети.
Я люблю, Ты Меня, тоже любишь.

Вот и всё, вся история Наша.
Я Тебе благодарен без меры.
Ты Моя дорогая Наташа.
Для Меня лучше нет королевы.

08.06.2017 г.


Рецензии