СССР - Союз Советских Социалистических Республик
Самую большую!
Самую красивую!
Самую Родную!
Сердцем!
Совестью!
Судьбой!
Родину мою!
С красным знаменем свободы!
Со звездой в углу!
С серпом, молотом на стяге!
Родина моя!
Нет, другой мне и не надо!
Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №117121410278