ну вот и дома 14. 12. 2017-18
из дома
на выставку...
что-то мне не очень
уютно стало
на выставках
в музее ИЗО...
тот тип развески
картин
который они счас
практикуют -
меня угнетает...
говорить, что
картин много
что они отбирали
а в залах пусто...
неуютно...
.
хотя в духе времени...
пустота
а потом фигня...
.
картины хорошие...
но...
пусто...
не цепляет...
.
.
а потом
неожиданно
попала
на вечер-встречу
с местным бардом-краеведом...
и вот тут...
душа раскрылась...
и такое наполнение!
.
.
14.12.2017г. 22-27
Свидетельство о публикации №117121410243