Ты просто... когда-то был...

Вроде бы всё прошло...
Лет пронеслось немало.
Мне сейчас хорошо,
Лучше и не бывало!
Я обрела покой...
В небо опять взлетаю!
Что там  стряслось с тобой
Знать больше не  желаю...
        Пр.
             Я наслаждаюсь сказкою
             Выучив твой урок...!
             Мир мой играет красками!
             Нет больше грустных строк!
             Прошлое - запорошено...
             Прошлое -  только стон....
             Что ж ты опять непрошенно
             Рвёшься в мой сладкий сон?

Прошлому...не догнать...
Прошлое - тишина...
Я не хочу опять
Ночью рыдать одна.
Мне хорошо и так!
Прошлое...снег укрыл...
Ты мне  - не друг...не враг...
Просто когда-то был...


Рецензии