Мягкий предвечерний свет
В нём летит снежинок стая.
Ветра, кажется, и нет.
Сыплет снег, не уставая,
Бесконечной чередой,
Акварельный вид размазав.
Время, что зовут зимой,
Нравится - приятно глазу.
И куда ни кину взгляд,
Всё скрывается за снегом -
Город красит свой фасад
Цветом странным, светло-пегим.
Свидетельство о публикации №117121410222