Ностальгия

Невозможно войти дважды в одну реку.
Как и в прошлое вернуться невозможно.
Но бывает так, что человеку
Прикоснуться хочется к былому осторожно.
Подышать тем воздухом, тем духом,
Что царил в былом и восхищал,
Пообщаться с дружеским тем кругом,
О котором всегда помнил и не забывал.
Остается в прошлом часть души,
Часть пути твоего и твоих друзей.
Не торопись в пути своем, ты не спеши,
Не гони ты время побыстрей.
Прошлое для нас всегда так мило.
Понимаю, что тогда мы были счастливы.
Если даже кое-что забылось,
Прошлое для нас всегда прекрасно.


Рецензии