Как переменчив женский нрав!

"Как переменчив женский нрав!" -
Твердят без устали мужчины.
И, в помощь логику призвав,
Найти пытаются причины.

Вот только что она была
Покорна, ласкова, понятна,
Заботой, нежностью полна,
Так умилительно занятна.

Но в миг меняется сюжет -
Глаза глядят недобро слишком,
И понимаешь - твой ответ
Фатальной был сейчас ошибкой.

Вопрос - когда случился сбой?
И где допущена оплошность?
Какой тут действует пароль? -
Мелькают мысли суматошно.

Природа женская проста,
Но логике в ней места нету,
Мы, от начала до конца,
Стихийно создаём сюжеты.


Рецензии
Да уж...бороться со стихией бессмысленно!
Но если любишь, то у природы - нет плохой погоды.)

Дон Спиридон   14.12.2017 23:41     Заявить о нарушении
Капризным дамам потокая,
Напрасно мыслят мужики,
Что держат ключ в руках от рая,
А не гранату без чеки.)

Дон Спиридон   26.12.2017 19:42   Заявить о нарушении