Можно идти на бал хоть сейчас...
Тёмин костюмчик просто класс!
Жалко, что время, не подошло,
Ведь Дед Мороз то далеко...
Чтобы время напрасно не терять,
Учится петь он и плясать.
Во всём нужна ведь тренировка,
Чтоб получилось потом ловко.
Свидетельство о публикации №117121410114
Краше Темы просто нет!
Ирина Михеева 4 15.12.2017 12:45 Заявить о нарушении