8050. Власть засуетилась...

Власть засуетилась
Все проблемы в минус
Скоро же ведь выборы
Чтоб лапшу за выгоду
Все засуетились
Стулья надломились
Каждый в своём кресле
Чтоб сидеть на месте
Хватить суки *п*и*з*д*и*т*ь
Да рабочих низить
Увольнять по прихоти
Не платить из выгоды
Все фронты открылись
Что ведь обещали
В срок ведь не создали
Ситуация критически
Паника панически
Всем лапшу на уши
Хватит её кушать.


Рецензии