Дождь

Меня из парка выгнал дождь -
Он льёт с утра на все лады,
На дворника с метлой похож,
Смывает за собой следы...

Бегу, скрываясь под зонтом,
А так хотелось погулять, -
- Ну, что, отложим на потом
свидание?
- Давай на "пять"...

Да, встречу можно отложить
На час, на день и даже три,
Но ждать, отнюдь, не значит - жить,
Ты можешь опоздать, смотри...


Рецензии