Скука

Мне стало скучно всё
Слова, дела и люди
Так хочется напиться
Просто в хлам
А в песнях всё поют
О голубицах, но только
Вороны всё ближе нам
И вроде ярок свет
И вроде всё в порядке
Но как понять коли
Душа болит, что остаётся
После нас в остатке,
Кто будет просто не забыт
Казалось мне что там
За горизонтом дали,
Дойти достигнуть
Всё обнять понять
Но только миражей мы
Образа гоняли, и нам
Их не догнать.


Рецензии