Что за печаль?
Альтернатива- в круг попасть друзей.
Что за печаль- ушла блистать подруга,
Но сколько лучших у природы дочерей.
Что за печаль- закрыта заграница?
И слава Богу, Родина милей!
Милей к ржаному рыжая горчица,
Милей порог у собственных дверей.
Не горе если далеко за двадцать,
Что за печаль- кривая колея?
Не поздно до беспамятства влюбляться,
Не думая о смысле бытия.
Тоска о чём- мошна опять пустая?
Несчастие большее- похмельная беда.
Как много в жизни значит запятая
И прочая в "ковычках" лабуда.
Печаль не страсть, любовь не сожаление,
Не жаль вчера, плевать на гороскоп.
Лишь аллегорию рождает вдохновение,
Хоть в генах не наследован Эзоп.
Не чинно отражает амальгама?
И слава Богу, легче к алтарю,
Всегда гостеприимны двери храма
Любому "с подворотни" бунтарю.
Что за печаль- не каждому по нраву?
Не мёд ведь помогает с бодуна.
Куда главней- не получить подставу
И плохо коль подруга холодна.
Свидетельство о публикации №117121410028