Случайный выстрел

Случайный выстрел прозвучал
И птица что легко парила
На землю рухнула и всё
Вот так бывает жизнь подбила
Нет больше сил взмахнуть крылом
Подняться ввысь, поближе
К Солнцу и камень кровью обагрён
И сердце только рвано бьётся
Секунды жизни отпустив на то что бы
С душой простится.

Холодные мне снятся сны
Отчёт по жизни принимая
И кровь горячая бежит, я потихоньку
Истекаю больною памятью своей
И лишь тогда с последней каплей
Уйду туда ясен свет, там нету боли
Точно знаю.   


Рецензии