Если бы встречу обещала смерть

Как услышать снова
Моё сердце
Как
Без тебя

Без времени юности
Какая жила
В сердце
А волосы твои
 Глаза
Как снова мне услышать этот зов
И крик
Который был похож на стон
Ты сердце разорвала пополам
Но снова этого хочу

Как услышать моё сердце
Открыть снова рану
И кровью истечь
Я дал бы за это
Мою жизнь
Если бы встречу
Обещала мне смерть.


Рецензии